Новости 

[03.10.2008] Отзыв Национального Банка РК


В Национальном Банке Республики Казахстан для обучения персонала казахскому языку с 2005 года используется программное обучение «MyEDU - Система дистанционного обучения казахскому языку» ...


исх. 16405/2037
от 03.10.2008 года

О  Т  З  Ы  В

В Национальном Банке Республики Казахстан для обучения персонала казахскому языку с 2005 года используется программное обучение «MyEDU - Система дистанционного обучения казахскому языку».

Указанная система установлена и применяется на рабочих местах  в подразделениях центрального аппарата и филиалах НБРК.

Данный программный продукт компании «Kazakh Soft» содержит электронные курсы казахского языка для начинающих и продолжающих, различные интерактивные упражнения и тесты для самостоятельного изучения,  средства обратной связи с преподавателем.

Большой русско-казахский, казахско-русский онлайн словарь можно использовать для обеспечения сотрудников единым русско-казахским словарем банковских и экономических терминов на уровне организации. Сотрудники через веб-браузер в любое время и с любого компьютера могут зайти в систему, быстро найти перевод слов или словосочетаний, а также, играя в упражнениях, изучить базовые слова казахского языка.

Важным преимуществом данного словаря является то, что при поиске слова выдается не только его перевод, но и множество вариантов использования данного слова в словосочетаниях.

Также ежеквартальный анализ использования автоматизированной системы дистанционного обучения казахскому языку показывает, что данная программа  востребована.Считаем, что обучение с использованием данной системы  эффективно как  дополнительное обучение.

Вместе с тем, постоянная работа с автоматизированной системой дистанционного обучения казахскому языку поможет закрепить имеющиеся знания языка и пополнить словарный запас по изучению языка.

Национальный Банк РК считает возможным использование системы дистанционного обучения казахскому языку другими учреждениями.


Директор 
Департамента по работе с персоналом      (подпись)          Ж. Бадырленова


Ссылка: Другие отзывы


Все новости >>